гранит

Гранитное распределение

Гранитная скала в Китае составляла около 9% площади суши, достигая более 80 миллионов квадратных километров, особенно в юго-восточном регионе, на большой площади выставлялись все виды гранитного тела, показывающие свои запасы. Согласно неполной статистике, существует около 300 видов гранитного камня. Что лучше иллюстрируется следующим образом:
Красная серия: Сычуань Сычуань красный, китайский красный, Guangxi Cenxi красный, Шаньси Линь Цю Guifei красный, оранжевый, Шаньдун Рушан красный, общий красный и так далее.
Черные серии: Внутренняя Монголия черный Кинг-Конг, Чифэн черный, рыжая весы черные, Шаньдун Цзинань зеленый и так далее.
Зеленая серия: Шаньдун Тайань зеленый, Цзянси на высокой зеленой фасоли, светло-зеленый, зеленые зеленые цветы Аньхой Юньси, Хэнань Чжэцзян и другие зеленые.
Цветочная серия: Хэнань Янси хризантема зеленая, снежно-зеленая, облачная слива, Шаньдун Хайян белый и так далее.


Гранит сломан

Первый этап: первичный

Сырье проходит через силос, равномерно подается вибрационным питателем и транспортируется к щековой дробилке для первичного дробления. После того, как первичный дробящий материал и тонкий материал, просеянный вибрационным питателем, транспортируются ленточным конвейером к среде куча.

Второй этап: мелкий сломанный

Транспортировочный материал конвейерного транспортера будет транспортироваться в конусную дробилку при дроблении и дроблении, сломанной круговым вибрирующим экраном для скрининга. Большие частицы материала обратно к конусу сломаны снова сломанным, материал среднего размера в дробилку, формование песка, сортировочные материалы для зерна, промытые песочной машиной в качестве конечного продукта.

Третий этап: тонкая пластическая хирургия

Материал среднего размера в пескоструйную машину для дробления, сито с круговым вибрирующим экраном, больший размер материала обратно на шлифовальную машину, снова сломанный, квалифицированные продукты, отправленные на хранение с помощью хранения ленты, тонкие материалы в песок Очистка машины.

Четвертый этап: промывка песка закончена

Материал, подаваемый в стиральную машину для песка, очищается пескомойкой как часть конечного продукта и транспортируется ленточным конвейером в запас.

Previous:базальт
Next:пластырь